Не Судьба...

В Котором Часе, я решил:
Что, Предан, точно так же,
Свой Грех Петра - я Искупил
И умолять - не буду дважды!!!

В котором сне обрел покой,
Иль Реквием, по нашей связи...
Когда, на нас махнул рукой???
--Когда, я стал, подобен грязи...

Весь мир, прекраснейших подруг,
Которых я, к твоим ногам,
Как Агнцев, в жертвенный Круг-
Алтарь, к Языческим Богам!!!

Я, думал, душу продаю,
Так, гонорар, мне, в виде сына!!!
Ан-Нет!!! Не ту боготворю...
Не те плоды - Красной рябины!!!

Не наступил еще мороз,
Чтоб, горечь обернулась Сладкой,
Моих, пролитых тебе слез,
Туне надежды, жизни гладкой...

Игры Ума, и семьянином,
Не суждено, с тобой изведать,
не ты - подаришь Пану Сына!!!
И не тебе,  меня обедать...

Идя, вперед, к Заветной цели,
Я сжег до тла Мосты назад,
На этой Чертовой Неделе,
Весь Мир послал в далекий зад!!!

Сослал я в Кемь, тех, кто мне верен,
Остался, Аксиомой, Вопреки...
Да. лучше стать как сивый мерен,
Никем, чем, утром синяки,

От Слез пролитых "Гадко-тщетно",
По "Не Судьба, Мне Миссис Бёрд",
Любил тебя я - беззаветно!!!
А ныне, просто: Стеб и Прет!!!


Рецензии