Над Россией снег кружил
В подворотнях спать ложился,
С ребятишками дружил
И однажды в ель влюбился.
Хмурый,
чёрствый дядя Петя
(Одноглазый дровосек)
Ёлку чудную приметил:
Наточил рубило-сек...
Не пугают:
в хворь метели,
Фильмо-глюки с Кинд-за-за:
До по рубок - огрубели
Прячем в полночи глаза.
16.05.14. (6:38)
Л.А.Ф.
Ля-Фа-Рэ
Свидетельство о публикации №114051601497