Камень...

Камень... краеугольный кристалл...
Тяжесть Веры,- разрыв сухожилий...
Ты наверное очень устал...
Ведь неверием тебя обложили...

Не видать... не видать ни зги
Леденеют... слабеют руки...
От святой Ты устал тоски...
И от этой священной муки...

Локон... кровь... и терновый круг...
Голова что упала в вечность
Ты устал... Ты устал мой Друг...
Не человечеству несть человечность...

От безумства дурных крови
От надменности... От безразличия
Ты устал от своей Любви...
Ты устал от Её Величия...


Рецензии