На распутье дорог без оглядки...

Не оставил тепла лунный свет.
Всё же где-то Надежды дыханье
возродилось в груди, чтобы Вера была,
чтобы помнили люди признанье:
Тишины, что сжимала до боли виски,
что звала в озаренье Любви,
и крестила день завтрашний
светлой Мечтой!
Мчится прошлое с будущим в связке
на распятье глядя с болью в сердце,
на распутье дорог без оглядки,
за единственно Верной – Душой!


Рецензии