Нет, я не Бог...

***
Нет, я не Бог, я не сужу,
Смогу лишь поддержать,
Подставить крепкое плечо,
Немного денег дать!
***
В жару налить стакан воды,
Согреть в морозный день,
И молча выслушать тебя,
Когда на сердце тень.
***
Могу влюбиться без ума,
И жизнь свою отдать,
Чтобы мою любовь к тебе,
Никто не смог отнять!
***
Рубашку я сниму с себя,
Последнюю, свою,
Когда нужда такая есть,
Ни в чём не постою!
***
Ни в чём тебе не откажу,
И всё отдам тебе,
Но жаль, ты не увидела,
Хорошее во мне.
***
Да, я не Бог, и нет чудес,
Чтоб как-то удивить,
Ведь в жизни я, простой мужик,
Умеющий любить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии