Ещё одно письмо...
Ещё один нам дали срок.
А люди спят, им не проснуться,
Всё не поверить, что идёт.
Идёт волна преображений,
Идёт уже который год.
И это чувствуют все люди,
Но не понять всем , невдомёк.
Что это есть работа Бога,
Работа с нежностью, любя.
Ведь Бог даёт нам свою руку,
Осталось взяться всем сказав:
"Мы осознали все, прости нас
И помоги нам перейти.
Мы будем жить в любви со всеми,
Прости нас Господи, прости."
Создатель любит нас поможет.
От нас зависит Мир сейчас.
О люди, милые, очнитесь,
Откройте сонные глаза.
Свидетельство о публикации №114051601470