Ультиматум карателям

Ну что ж, каратели-нацисты,
К вам незаметно, наконец,
Зверёк подкрался серебристый
С народным именем " песец"!
 
С войной явились, вас не звали,
Налаженный разрушив быт,
Вы мирных граждан расстреляли -
Донбасс вам это не простит!
 
Не танки и не балаклавы -
Гробы сейчас нужнее вам,
Или стервятники, шакалы
Растащат кости по степям!
 
ПСы, бандерлоги - без вопросов
В сырую землю лягут тут,
Наемники - америкосы
В разряд John Doe перейдут...
 
И даже крестик захудалый
Никто тут не поставит вам,
Лишь только ворон запоздалый
Вдруг каркнет: "Карра упыррям!"
 
 


Рецензии