Наши дети не будут знать

Наши дети, не будут играть,
Так как мы делали это.
Мы прыгали на камнях
у речного утеса. Нам нравилось это.
Наши дети не будут знать,
Что такое дискета,
Что такое кассета...
Не будут знать, что такое играть,
В лесу и строить штабы
Из найденных кирпичей и
Отвалившихся веток.
Во что, мы так любили играть,
И трепали родителям нервы!
Катаясь зимой с водозаборки
На мешках полных снега,
что из-под картошки,
Мы их таскали в тайне,
Чтобы нас не ругали заранее.
Нам не нравились санки,
Слишком сильно мы ударяли
Лицом в сугроб.
Мы горки сами искали
В кустах или в лесу.
Мы играли "В Казаков-Разбойников"
И убегали за гаражи,
Ждали когда найдут нас
Разбойники...


Рецензии