Потребительская стоимость
Что стоило во мне моё сознанье?
Да, я испытывал общественный полёт
Я, как пчела, тащил в свой улей знанье.
Но предал мя, Лужков—способный пчеловод
Он мэр Москвы, - туда я нёс сознанье
Москва в кольце Садовом предстаёт
Сознание пчелы для наказанья.
Забрали улей, весь собрали мёд
Не думают о рода продолжение
Сознание ужалить их зовёт
Но по закону—это преступление.
Донбас вооружается, ревёт
Фашисты лезут в щели для вторжения
Но обыватель это не поймёт
Блокада Ленинграда - упражнение.
Свидетельство о публикации №114051601433