Вериги любви
с тобою быть, тебя любить,
уйти в метель из белых роз
тебя одну боготворить,
и быть с тобой, с тобой родной.
За счастие борясь со злом:
моей была б, я был бы твой...
Не суждено нам быть вдвоём.
Любви вериги - не для нас-
тяжелый , непосильный груз.
Я понял только лишь сейчас,-
не одолеет меня грусть.
Несу их сам – за нас двоих,
хоть надорвался, счастлив я.
Дай Боже, мне их донести,
любовь свою не прогневя…
И с ней в врата Твои войти,
за все Тебя благодаря,
за боль любви в моей груди:
жизнь ,значит, прожита не зря.
Свидетельство о публикации №114051601422