Беркут
Щиты словно перья у птицы...
В них снайперы метко из окон стреляли-
Не местные из-за границы!
Приказ был оружие не выдавать,
Дубинки же есть и довольно,
А в них коктейль молотов стали кидать,
Терпели,хоть было и больно!
Вас предали бесы,на смерть посылая,
Героев не нужной войны!
Вы были обмануты долг выполняя,
В убийствах нет вашей вины!
Свидетельство о публикации №114051601418