Попишу ка я вновь, опять...

Попишу ка я вновь, опять, письмецо до тебя дорогая, и сонаты петь продолжать, буду, зорька моя голубая. В час рассветный, кода ещё спит, мир в прекрасное сновиденье,колокольчик души звенит, в моих строках чарует волненье. Нет не грустью я болен душа, а зарёй твоей в лик дорогая,  понимаешь как ты хороша, в мои чувства огонь зажигая. И пылает он в строках в строке, в каждом слове игриво льётся, по небесной реке в челноке, он плывёт алым светом смеётся. Озорною такой пишу, под туманы сердечной забавы, сообщить тебе друг спешу, что мы всё же с тобою правы. В том что мы, так вдвоём шутя, разогнали все тучи, преграды, и явили любви дитя, в наши чувства, мы так им рады...!!!


Рецензии