Отложена тетрадь любви печальной повесть...
Ни слова о тебе, ни строчки о себе.
В листах давно живут немой укор и горесть,
И я молчу, мой друг, покорная судьбе.
Сполна прошли с тобой мы путь разлуки длинной.
Разводит ночь любви безмолвные мосты,
И разделяет мир на жизни половины —
Расчёты у судьбы суровы и просты.
Тетради тихий стон, любовной вспышки ярость,
Не тронут грифель мой, да и к чему теперь?!
Ни слова о тебе, осталась только малость:
Пройти ночных мостов незапертую дверь.
29 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №114051601395
Галина Незабудка 13.07.2014 07:36 Заявить о нарушении