Возродится

            
Под ногами снег искрится,
Солнце в небе голубом.
По проселку тройка мчится
Заливаясь серебром.

В недрах гибнущей России
Вдалеке от городов,
Современные «мессии»
Не найдут привычных слов.

Описать картину эту,
Прелесть зимней красоты.
Удаётся лишь поэту
Сделать явью их «мечты».

И мне жаль, что эти звуки
Редко нам ласкают слух.
Эти признаки разлуки
Ощущает русский дух.

Русь Россия возродится
Сбросив чары «сладких» слов.
Тройкой резвою помчится,
Выбирай брат седоков.


Рецензии