Взгляните вверх

   
Нам всем создатель выбор дал
Куда, зачем, и как идти.
Чтобы идущий выбирал
В своё грядущее пути.

И всяк своей стезей идёт,
Но, тут уж каждому свое.
Кого-то свет вперёд влечет,
Кого-то сладкое вранье:

«На небо» чаще взгляд бросай
В душе и сердце будет лад.
Хоть и далёк желанный рай,
Но это лучше, чем назад».

Всегда есть выбор господа,
За кем, куда и как идти.
Взгляните вверх, а та ль звезда
Нам свет дарует на пути.


Рецензии