Благодетели

               
«Благодетели» не вы  ли?
Русь в отстойник превратили.
В этом деле знали толк.
Коли люб вам «лис», да «волк».

В «новом свете» сделав старт,
Чтоб оставить миллиард.
Резво губите народ,
Вот уже который год.

Русь накрыли нищетой,
«Сладкой» Бахуса водой.
Подлость руки потирает,
Люд российский вымирает.

Раса Ариев «светых»,
Гибнет, помощь не спросив.
У своих далеких предков
Гибнет на горе объедков.

Тех, что «щедрый» дядя Сэм
Так навязывает всем.
И весь этот пестрый хлам,
Тает в радуге реклам.

Ну, проснись же, человек,
Ты ведь спишь почти, что век.
Разорви тенеты сна,
Гибнет раса и страна.

С тьмой неведенья сразись,
Властью правды утвердись.
Ведь смиренным, грош цена.
Правда, действием сильна. 


Рецензии