Снова теплый звенящий май...

Снова теплый звенящий май
За окном опьяняет ночи
Безмятежно люблю свой край
Голубые люблю я очи
*******************************
Сумрак лёг в кружева берёз
С тёмно звёздной небесной забавы
С моих лёгких к полёту грёз
В чувства к милой не ради славы
*************************************
Протянулась тропа вдоль реки
Эта мысль моя так вьётся
Словно змейкою вопреки
Ночи, днём в свете розовом льётся
************************************
Туда где голубеет в срок
Уж заря в травы, луг зеленеет
Шаловливый звенел ветерок
Мне о том как душа светлеет
***********************************
В глазах нежной ко мне дорогой
Лучезарной подругой грея
А на сердце вновь неземной
Быть с любимой объятья лелея
**********************************
Снова в тёплый звенящий май
Мои чувства пьянит не скрою
Безмятежно люблю свой край
Я целуясь с моей дорогою
*******************************
*********************************


Рецензии