лада. любимых наших имена
у моей малышки Лады
губки как *кораллы,
от горячих поцелуев
постоянно алы.
в состоянии любом
я люблю *хорошую,
хоть п..день её с похмелья
не прикрыть калошею.
ветерком её качает,
хоть и толстозадая,
потому идёт с трудом
постоянно падая.
бросил на *весы судьбы
я все за, и против
победил на этот раз
зов горячей плоти.
*зимородки за рекой
долбят козодоя.
в сексе я неприхотлив.
можно даже стоя,
вплоть до утренней *Венеры,
под журчанье речки,
неуёмной говорить
глупые словечки.
и давать счастливой ей
обещанья лживые,
а потом на пару лет
тайком свалить в служивые.
утром спермы вкус заест
Ладушка рябиной,
и домой уйдёт качаясь
как всегда счастливой.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114051601326