Своё счастье возьми. Шансон

Буду ждать день за днем,знаю ,точно приедешь.
Будет солнце светить,будешь песни мне петь.
Ведь один только ты , моё сердце оценишь,
И один только ты, так умеешь любить.

 Я с тобой разделю, свое счастье по братски
Свою нежность отдам , что хранила года.
Будешь только одной, мне одной улыбаться.
И узнаешь любовь,как не знал никогда.

Есть такая любовь,покалено ей море.
Не страшны ей шторма, не тюрьма ни сума.
Если рядом с ней Бог, то и горе не горе,
Только вот от неё не сойти бы с ума..

Я тебя буду ждать,приезжай поскорее,
своё счастье возьми , что тебя заждалось.
Пусть туман на душе, свежий ветер развеет,
Чтоб под солнцем с тобой нам счастливо жилось.


Рецензии