Пародия я, когда от хандры одичала..

Автор: Bleck11
Произведение:  Приручивший меня

Приручивший меня, помни ты теперь
В ответе за свои поступки.
Усмири мою ненависть, если так случится.
Рукою меня от луны отведи.
Падали звезды под нашими ногами,
А ты шептал мне «как же сильно я тебя люблю».


Усмиривший мой дикий нрав,
Помни, не только смерть разлучает людей…
И поэтому когда вдруг мне стукнет в голову
Мысль « пора уходить»,
Просто ударь по этой дурною головке.


ПАРОДИЯ: Я, когда от хандры одичала..

Я, когда от хандры одичала,
Укротителя случай всучил.
Он не слушал, чего я кричала.
Просто взял, и меня приручил.

Усмирил, как жокей кобылицу.
Пятернёю отвёл он луну.
Даже в ненависть вставил мне спицу,
В зад воткнув, и, причем, не одну..

Замелькали вдруг звёзды в глазницах,
И посыпались под ноги мне.
Только жаль, что теперь мне не спится..
Не о водке пишу я, о сне.

Не могу спать я задом к матрасу.
Хоть бунтует во мне дикий нрав,
Укротил он меня, как заразу.
И, наверно, по-своему, прав..

Правда, вспомнив о прежней сноровке,
Удалось мне ему навредить.
По «дурною» дала я головке,
Намекнув, что «пора уходить»..


Рецензии