Бродит месяц по небу шальной...
Он бродяга лучи сливает
Всей орде своей остальной
То есть звёздам, светить помогает
**********************************
У дорог уже вновь лебеда
Одуванчиков жёлтое племя
От зимы не осталась следа
Уж весна, только в летние время
***********************************
Я сегодня закат увидал
Он похож, как на розовый веер
Ветер сердце моё увлекал
В луговые просторы в клевер
********************************
Предлагая мне с ним на рассвет
Пробежаться по синему полю
Ощутить незакатный след
И познать в чувствах нежную долю
***********************************
Это вихрь крылатый меня
С ароматом черёмух волнует
Словно с милой вновь снова я
И она с вкусом мяты целует
***********************************
В тихий час на заре шальной
Ещё месяц лучи сливает
Он как будто бы нам с родной
Не скучать в этот миг помогает
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114051601294