Пианино жизни

Черно-белые клавиши жизни,
Нам играет пианино любви,
Мы вчера друг друга чуть не загрызли,
Когда были в тиши и одни.

Нам играла судьба на рояле,
Нажимая по очереди в такт,
Это было в ужасном вуале,
Я всё ждал когда кончится акт.

И судья пианист однорукий,
Нам играл мой рок-н-рол,
И мы в радости были без скуки,
Так же рад был и портной.

Так ритмична музыка в мыслях,
Но наивен был чей то сюжет,
Но судьба того баяниста,
Так заполнила наш весь куплет.

Утомимо всё ординарно,
Так невежаственно и слепо,
Жизнь сыграло очень шикарно,
Намекая лишь на одно.


Рецензии