Согласен на всё

Вставай мать, снегу навалило…
Чего мне врать-то?... погляди…
Он – белый, мать,… ты не забыла?..
А если мокро, то – дожди…
Схожу в сарай, дровей охапку…
Чаво-чаво,… тепло топить…
Какие, мать, по снегу тапки?..
Тут надо валенки найтить…
Лопата - в сенях, сделай тропку…
В заветный домик на дворе…
И, шибче там,… а то я лопну…
Оденься только, по поре…
Календари с тобой забыли…
Счастливо время,... тыща лет…
Весну мы лихо пережили…
Переживём и первый снег.

2014.05.16


Рецензии