Сердечность

Плюс один в тонну о том как все рвется
В гору камешек, в воду капля, в стог травинка
Еще раз, затмевая огромное солнце
Тень встает,  разъедает тропинки.
Описать, как встречаются вещие вещи?
Как нельзя досмотреть добрый мультик спокойно?
Но зато ощущение жизни резче -
Если ты не болишь - ты покойник.
Это просто теория, прозастишье,
А на паузах можно замешивать вечность.
Все что нас не убило, нас сделает выше...
Я
    хочу
           вдоль
                земли.
Бессердечность.
Сердечность.


Рецензии