Ненависть и злоба
Видно, следопытам опять выкапывать кости.
Искать танки в болотах,
Останки пилотов.
Очнитесь, умерьте свой пыл,
Оставите на планете разруху и пыль.
Послушайте деда, услышьте отца.
Спросите простого мальчишку – юнца.
Нужна ли нам бойня, погромы и смерть?
Призывы: «Размазать»! «Угробить»! «Стереть»!
Ненависть и злоба это не сила, худоба.
И сеют разруху и гибель, и некому оплакивать у гроба.
Свидетельство о публикации №114051601258