Суп, супец, каша и снова суп
О, как люблю тебя!
Хлебнул
И поел при том.
Испачкал усы,
Утёр полотенцем,
Ох, наелся.
Во рту навар,
Во рту всё герцогство.
Люблю есть по-японски
Наваристый супец,
Лить колу, иль добавить клёцки,
Да всё что в жизни есть!
И он ещё наваристей,
Он душу греет радостью,
Я с гущей пью весь луг,
В груди моей салют
И предков слава,
И шёпот трав,
Шёлк паутины,
И теплота навоза.
Женюсь я на тебе,
Коли сумеешь передать
Вкус детства -
Наваристый супец мой!
Ох, хороши щи,
Да и кашу давай,
Теперь за кашу
С маслом! Скажем!
Свидетельство о публикации №114051601250
гаргантюисто и пантагрюэлисто
Наталья Феофанова 27.05.2014 09:15 Заявить о нарушении
Кыртица 31.10.2014 08:18 Заявить о нарушении