Твои волосы

Его волосы светлые-светлые,
Цвет в глазах появился синий.
Сброшу с плеч, твои, ивушка, ветви я,
Коль во взгляде – колючий иней.

Как тебе рассказать об этом,
Что скучаю, люблю и верю,
Что когда-нибудь, вслед за рассветом
Ты придёшь, и открою я двери.

Говорить ничего я не буду,
Твоего не хочу оправдания.
Попрошу я и Бога, и Будду,
Чтобы завтра настало свидание.

Твои волосы светлые – светлые,
И глаза твои цвета стали.
И пока тебя не было рядом.
Для меня вы дороже стали.


Рецензии