Рабочий читает
Рабочий читает газету,
Газету читает «Рабочую»,
Бумага – газетная,
Как переулок Газетчиков,
Где проживает рабочий.
В Ростове один есть рабочий,
Что гвозди вбивая,
Способен читать
Рубрику спорта,
Но бьёт столь же метко,
Не вкось или абы, а выгодно бьёт…
Рабочий он может
Пересилить отрасль.
Свидетельство о публикации №114051601236
Александр Николаевич Колесников 11.07.2014 11:05 Заявить о нарушении