Наш подход

Неплохо с килькой бутербродик…
Холодной водочки стакан…
Причины нет особой,… вроде…
Сказать помягче - твой… обман…
Удар держу, но не от друга…
Когда теряешь, вдруг, плечо…
Тебе, со мной, конечно – скука…
Давно не принц, и не мачо…
Так можно было по другому…
Без хитрых планов на войну…
Чего темнить все взяли моду…
Скажи в глаза, и я – пойму…
Минутка есть?  подай бутылку…
Холодной водочки стакан…
Лучок на хлеб, с любимой килькой…
И, где-то был мой чемодан.

2014.05.16


Рецензии