убежали...

убежали, убежали,
убежали навсегда,
как бы не были прекрасны,
те счастливые года.

и напрасно будем звать их-
не вернуться, не придут.
они новых молодых и озорных
себе найдут.

и поселится печаль,
и будет наши души рвать.
а мы будем улыбаться,
слабость чтоб не показать.

и насколько силы хватит?
не узнать.
и кто выйдет в путь последний
провожать?


Рецензии