Мистер Странный

Ты ходишь на острых осколках
Я ношу тапки когда закупаюсь
Твое счастье подыхает на полках
А я лишь своему телевизору каюсь

Тебя посадили в тюрьму за чушь
А я смотрю в тюрьме футбол
Ты копия моей жены, носишь чушь
А я в Нирване, что не чую пол

Я тину через нос кило кокаина
Ты удивлен что я такое переношу
Я тот малый дебил из Рус-Берлина
И я под наркотой  по луне хожу

Ты  гуляешь с псом во дворе
Но твой двор он у меня внутри
Я вижу в твоих глазах горе
Ведь я держу свою шлюху на цепи

Даю ей миску с молоком и водкой
Пока ты пьешь лимонад и соду
Я стою как монарх гордо с плеткой
И удары решают и меняют ее породу

Я выкидыш которого не искали
А ты студент тупого факультета
Меня мои родители прогнали
После прошлого летнего миньета

Ты любишь лишь одну девушку
Ведь ты самый обычный пацан
Моя жена чистит ежедневно пушку
Зная что у меня их много - я султан

Ты любишь любовь любить
Ой господи какой ты сентиментален
Я обязан твою крышку закрыть
Ведь из нас двоих лишь я гениален

Ты джентельмен, открываешь дверь
Я закрываю дверь когда я тя вижу
С одной стороны псих, с другой зверь
Так как я пробки и светофоры ненавижу

Ты думаешь чего я тут пишу
А я пишу то чего ты думаешь
Да мне реально снесло крышу
Но чего ты еще обо мне знаешь

Ты как Адам стоишь тут с веткой
Но ты не смотришь на нее дурак
Я живу ежедневно за клеткой
И разные таблетки это мой завтрак

В голове у меня гудят голоса
Я странный как камасутра тебе
Справедливость? Нет, а кто она?
Найду ли я ответ когда иду по стене?

Я - мистер Странный, ты - турист
Ты прячешься за своей книгой
Мой альтер-эго как тебе сатанист
Является кукловодом за интригой

Так что не болтай мне свою чушь
В этом мире я совсем один
Срываю норму как большой куш
И пропадают ночью как кокаин.


Рецензии