кхм...

Мы падём.
Исписать.
Удалить все старые портретные фото.
Заживет.
Заживут.
Обещали выключить воду.
Я встречу.
С зонтом
Или без.
Зажги меня
Дай погаснуть.
Перегорим.
С тобой мне
"Все ясно".
Иду от строчки к строчке
Однажды написанных мной.
Прогнили мы с тобой.
Нам сигареты на двоих
Не хватит чтоб заполнить грудь
Твои сладкие губы
Не дадут мне уснуть
И если бы ты там стоял
Мне бы не хотелось бросать
В твою голову груду кирпичей.
Я бегу за трамваем
В заднем стекле которого
Ты снова ничей.
------
Я скину свою связку ключей.
Буквально,
Мы проведем с тобой пару ночей
И оставим.


Рецензии