Плач свечей

Воск с свечей течет очень тихо,
Так же тихо течет и слеза,
Он ушел слишком лихо,
Мать осталась одна.

Не сказав даже прощай,
Он тихо отвернулся,ушел,
Друг мой меня не сношай,
Я по другому не мог.

Тихо таится рассудок,
Память режет весь день,
Его уже нет больше суток,
А с ним и нет этих дней.

Судьба она сука казиста,
Жизнь,любовь да и смерть,
Не знаем к чему нам стремится,
Не знаем чего нам терпеть.

воск течет так же лихо,
Течет как с глаза слеза,
Помянем с тобой  его тихо,
Как нас помянут года.


Рецензии