И снова о тебе
Где то ты там в дали,
за быстрой рекой,
Опять раздаётся, опять раздаётся
в ушах голос твой.
Он всюду со мной
везде дорогой,
И где бы я не был
любимый, родной.
Тебе я доверила
наших детей,
Просила не обижай
и даже теперь.
Когда все уж взрослые
имеют детей,
Будь с ними поласковей
будь с ними мудрей.
И я отвечаю
ему в пустоту,
Тебя я родная
любил и люблю.
И стало приятно
у меня на душе,
Спасибо тебе,
я верен мечте.
Наказы твои,
уже выполнил все,
И дети со мною,
я с ними везде.
Внучата большие
и малые есть,
И правнучка тоже
уже бегает здесь.
Я знаю ты знаешь,
всё без меня,
Спасибо родная
что со мною жила.
Тебя навещать,
я уже не могу,
Очень уж далеко
от тебя я живу.
Ты об этом мечтала,
говорила всегда ,
А теперь все мы здесь,
живём без тебя.
Земельку твою
привезли мы сюда,
Твой образ с нами,
везде и всегда .
Все помним тебя
и ласку твою,
Об этом часто
в стихах я пишу.
BUFFALO NY
15 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051601153