На злобу времени года - поезд Сентябрь - Апрель

Ну что, "опять нет повода не выпить", как говорил один мой знакомый. Потому что скоро с одного ему известного пути уходит не очень скорый (хотя кому как), но очень упорный, следующий по одному ему известному маршруту, поезд "Сентябрь - Апрель". Провожающим - просьба оставаться с нами.

Вышивая по судьбе
Мы становимся злее
Сорим камнями в сентябре
Собираем их в апреле

Но все будет путем
Ведь холодное время
Приходит с сентябрем
А уходит с апрелем

Желтый лист письмом
О победах и потерях
Жухнет с сентябрем
Зеленеет с апрелем

То синицами живем
То журавлями к цели
Улетаем с сентябрем
Прилетаем с апрелем

И как можем мы ждем
И по-возможности верим
Что замерзнет с сентябрем
То оттает с апрелем


Рецензии