Эпизод

Ночь, застывшая в вынутом кадре
Полусонный голос, поздний звонок
Вы очень скверно смотритесь, падре
Ваш Бог наверное так одинок

Лунные кони и скорбные дроги
И вряд ли можно представить такое
Но ищущих ноги забыли дороги
А руки нашедших не знают покоя

А души наивны, нАги и бОсы
Адама и Еву обманет любой
Ее глаза темны злы и раскосы
В аду вечность души карает собой

Мечты нанизаны словно корунды
Собою маня так призывно сверкали
Но в страхе друг к другу прижались секунды
Застыв на обрыве зрачков вертикали

И дней бесконечность листвою опала
Последний путь свился в замкнутый круг
В протянутых пальцах желанье запала
В запале "желанье протянутых рук"

Немножечко страшно, немножечко жаль
Ну что тут сказать... Если можешь - лети
Из вены системой вьется спираль
Дорог, которых уже не пройти


Рецензии