Я сижу за черным столом

Я сижу за черным столом,
У которого нету ножек.
Пишу на бумаге о том,
Что снова не хватит крошек.
Я беру шестиструнку свою,
Чтоб снова ту песню писать,
Я, душу читая твою,
Начинаю себя проклинать.
Я снова тебя упустил,
Допустив, чтобы ты ушла.
Я долго один грустил,
Пока ты вновь другого нашла.
Что ж, ушел снова я
В те края, что опять умрут.
Судьбина моя - твоя.
Там снова мой пряник и кнут.


Рецензии