Час волка

...поставил им мат
И он поставил им шах
(с) БГ


Остались семь без шести
И нет ни чужих ни наших
Уже себя не найти
Уже не поднять упавших

И нет ни слов, ни имен
Оставшийся путь отмерен
Никто никем не спасен
Никто никому не верен

И рядом нет величин
Остались одни порядки
Для злости нету причин
Надежды уже не сладки

И тот, кто в белом до пят
Усилит строгость режима
Лишь слышно как зубы скрипят
Как нервно звенят пружины

Смахнув сомненья с руки
Туда добраться смогу ли
Куда направят штыки
Куда устремятся пули

Не зная хороших примет
Уже ничему не веря
В час волка увижу рассвет
В тумане нащупаю берег

Пусть пальцы мои грубы
Враги пусть крошат мои фланги
Я чувствую вены судьбы
Под весом моей фаланги


Рецензии