Мучаюсь...
совесть взываю к ответу,
поступала безбашенно,
и не простить себе это.
Душу родную расколотой,
я оставляла не вольно,и
не старалась быть около,
не понимала,как больно.
Я поступала без жалости,
тратила дни опрометчиво,
а ей хватило бы малости,
отношения человечного...
Свидетельство о публикации №114051601116
С улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 17.05.2014 08:29 Заявить о нарушении