Один!!

Я все маюсь хожу по квартире,
Миллионы шагов некуда,
Моя жизнь как мишень в старом тире,
Где в десятке большая дыра.

Мысли всё же о ней не покидают,
Счастлива ли она уже с ним?
А любовные клетки сердце кусают,
Правда я ей уже так не мил.

Ну а как же прекрасно всё было,
Мы тонули в море любви,
Даже если она не забыла,
Мы уже не будем одни.

Она счастлива с ним и я счастлив,
За неё я рад больше всего,
В голове кружатся лишь страсти,
Да и слово лезет одно.

Я Люблю!Я люблю её так же,
Как любил год назад и вчера,
Её губ нету уж слаще,
И не будет уже никогда.

Ты прости меня дорогая,
Что не смог тебе себя полюбить,
Я люблю а ты я не знаю,
Да и черт с ним можешь всё и забыть.

Только я уже не забуду,
Буду помнить всё это всегда,
Ты глядела как будто бы в воду,
Что нам вместе не быть никогда.....


Рецензии