Блохастый век

Небытия не удержать в горсти
Разрывы туч, разломы гор, разливы рек
Обглодан новостями до кости
Линяющий блохастый злобный век

Я сплю и вижу часовые пояса
Распято время на кресте Земли
Нож на ребро, на камешек коса
Все в прошлом, света больше нет вдали.


Рецензии