Не призрак ответа

... по первому зову строятся за спиной....
Олег Медведев

Я гляжу в пустоту, я опять ощущаю ее
Я могу по движению век угадать направление взгляда
Я так долго искал своим телом ее острие
И был рад что ее острие оказалось без яда

Я боюсь ее видеть, я не смею ее осязать
Сон рядится в нее, как скелет в позабытую тогу
Мы всегда находили слова, что хотели друг другу сказать
Я искал аргументы, она - откровенья от Бога

День встречает меня хаотичным полетом стрекоз
Ночью стрекот цикад - это голос пришедшего лета
Чем закончилось все - это впрочем уже не вопрос
Что случилось потом - это даже не призрак ответа


Рецензии
Потрясающе.Особенно последнее, но вот это - "Я гляжу в пустоту, я опять ощущаю ее
Я могу по движению век угадать направление взгляда" - необычно.
С пожеланием находить нужные аргументы.

Галина Рупасова   11.11.2017 18:34     Заявить о нарушении