Мои стихи наивны
Но я пытаться буду,творить пока жива!
Возможно я когда то,добьюсь чего хочу,
И всех своих обидчиков,я счастьем задушу!
Возможно я когда то-издам свои стихи,
И после смерти долгой-мне принесут цветы!
Мои стихи узнают и скажут тогда-
Она стихи писала-она была молода!
Возможно я когда то!Напишу шедевр тот!
Который без сомнений,в программу школьную войдет...
Возможно в честь Морозиной,улицу назовут...
А может после смерти...все в пепел пережгут...
Мои стихи наивны,и рифма не всегда...
Но я пытаться буду!Творить пока жива!
Свидетельство о публикации №114051601073