Разрозненные аккорды
Путь её хоть одинок,
Но заповедную цель
Знает задумчивый кормчий.
2005 г.
Вечерний час - любимый час.
Звезда в прохладной синеве
Одна горит над головой,
Быть может, зная обо мне.
2006 г.
Моя Родина выходит из ночной тени.
В её волосах распускаются белые розы.
Она держит в руках семена растений,
Что прорастут все тернии, выдержат все грозы.
2008 г.
Свидетельство о публикации №114051610394