Великому Букстехуде

За что тебя благодарю?
За жизни дивную зарю,
За вдохновенье юных дней,
За боль утрат; за плач свечей;
За Любек в праздничных огнях,
За звуки гимна на устах,
За всё; но более всего -
За имя светлое е г о .


Рецензии