Вопросы ночи

Куда несёт меня мыслей поток?
О чем тоскует душа?
Где истины,которую ищу,исток?
Куда ползу я неспеша?

О чем поёт и по кому тоскует,
Бунтарское нутро моё?
Когда фантазия рисует,
Великолепие свое?

О чем грущу,о чем мечтаю?
Когда в себе я не закрыт.
То в сновидениях летаю,
С тем кто в могилу уж зарыт.

Кого просить совета дать?
Куда направить свои стопы?
Где истину свою искать?
Скажите,мысли-вертолеты...
27.02.2010.


Рецензии