Пора домой!

О, матерь стужа!- Ты поверь!
Не в правде сила толи ноль..
Есть сила за морем - проверь-
Ведущий бал рассыпал соль.

Знал родину нагой капут!
Работал, как в балете "Ча",
А в нём маэстро моль нибудь.
Едали вместе там в ЧК.

Наговорились, плакали!.. Серьёзно.
Писали  список с выбора в бокал,
Ссучились, вставили курьёзно..
С печи хоронят деток в нал.

Невесть какой он! Ох..же, Клава!
Давай не бум кадить тогда..
С Алёхи ж  сыплется отрава,
А ветошь в теме - три бат дан.

А Акулина?.. Думать вовсе не умеет!
Нет?.. Сушит уши в  лебеду!
Эльф миру?- Сыт!-Картошка преет!
Народ не ел, но ждал беду..


Рецензии