Мороз

А если, правда? Разобраться сложно!
Я не могу поверить, что творю!
То ветер осыпает снегом кожу,
То я уже подвластен февралю.

Я в замешательстве от мыслей, от эмоций.
Любить я начал, вьюгу и мороз!
И осыпаясь над открытой кожей,
Становятся глаза, счастливее от слез!

Как наполняет холодом, прохладой!
Мой огонек, что так в груди давно храню.
И не потушить этот снег, своей прохладой!
То, что я в сердце своем, долго берегу!


Рецензии