Минет со скольжением

Мне сделала дама
                минет офигительный,
(такая скромняжка,
                что прям удивительно).
Работая скулами
                по-настоящему,
слюной
             растекалась
                по члену стоячему.


И снова, и снова
                слюной
                увлажняла,
(как будто
                так вкусно,
                аж слюнки пускала),
во влаге
               губами
                скользая почтенно…
О, да,
          отслюнил
                я ее вдохновенно!..


Кровососуды
                мои
                сэластичились,
и эндорфины
                в мозгу
                увеличились!
Буйствует, скачет
                воображение, -
вот что значит –
                «минет со скольжением».


Май-2014


Рецензии