Ты меня ни капли не любишь
Только сердцу, увы, не легче.
На рассвете другую будишь,
Греешь вечером чьи-то плечи.
А мне зябко от этой роли,
Хоть одета сегодня в пальто,
Для тебя я – одна из многих,
Для тебя я, увы, никто.
Просто девочка и подруга,
Без любви, без тепла, без чувств.
Заметает на сердце вьюга
Уголок для любви в нем пуст.
Я не жалуюсь: ты хороший,
Даже слишком, как для меня,
И ни разу ты не был брошен,
Жизнью не был хоть раз помят.
А, пускай заметает вьюга,
Я получше укутаю плечи!
Ты меня когда-то полюбишь
Сердце мне от простуды излечишь.
Прогоню отовсюду вьюгу,
Растоплю ледяное сердце,
Чтоб смогли прижавшись друг к другу
Каждый пасмурный вечер греться.
Свидетельство о публикации №114051610260